frittierte Kartoffelstücke mit Salsa roja
kanarische Pellkartoffeln mit Salsa roja
Bratpaprika in Olivenöl gebraten (mild)
Pfannengemüse mit Ziegenfrischkäse
Datteln im Speckmantel
Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen in scharfem Öl
Garnelen in Weißweinsauce (ohne Knoblauch)
frittierte Gambas mit Ajoli
frittierte Sepia-Ringe mit Ajoli
Rindergulasch mit Chorizo
Steakstreifen
gebratene Paprikasalami mit Rotwein
gebratene Paprikasalami (scharf)
Hackfleischbällchen in Tomatensauce
Chickenwings mit Honig und Limone
hausmarinierte gemischte Oliven
sauer eingelegte Paprika, Artischocken, Kapernfrüchte
luftgetrockneter Bergschinken
spanische Paprikasalami
mit Thymianhonig karamelisiert
Hartkäse aus Schafmilch
3-Milch-Käse
eingelegte Sardellen
spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch
marinierter Lachs
in Öl eingelegte Miesmuscheln
Thunfischsalat
Boquerones, Salmon, Ensalada de Atun, ...
Jamon Serrano, Chorizo, Manchego, Los Cameros
mit Knoblauch
mit luftgetrocknetem Bergschinken
mit Hartkäse aus Schafmilch
mit Olivenpaste
mit Lachs
4 Stück
Sandwich mit Rindfleisch
mit Thunfisch und Oliven
mit Putenstreifen
mit Rinderstreifen
mit Scampispieß und Lachs
warmes Schokoladentörtchen